Nuestro cliente es un importante Hotel de 4 Estrellas situado en Benidorm. Para el área de la restauración, STANDBY selecciona: Sous Chef. Perfil Demandado : Experiencia previa en puestos similares. Alto conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas. Compromiso con la excelencia culinaria y sastifacción del cliente Precisión para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones. Dotes de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo. Principales Funciones: Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús de alta calidad. Gestión del equipo de cocina. Sustituir al chef ejecutivo cuando sea necesario. Mantener un ambiente de trabajo seguro y cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria. Supervisión y coordinación de las operaciones de la cocina. Garantizar los estándares de calidad y presentación de los platos. Oferta Profesional : Oportunidad de crecimiento profesional. Ambiente de trabajo dinámico y apasionante. Participación en la creación de menús innovadores. Condiciones salariales y laborales muy competitivas. Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo Referencia: 16439179 en el asunto del email a: candidatos@standby.es