Funciones
Preparación y producción de la partida frío y caliente
Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
Mantenimiento y gestión del stock.
Alto volumen de menús al día
Requisitos:
Experiência como cocinero/a de al menos 3 años
Persona versátil
Trabajo bajo presión
Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos
Disponibilidad inmediata
Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo
Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades
Conocimientos de ofimática
Alto nível en cocina tradicional, experiência en comida halal, bufets de ensaladas y comida healthy
Buena relación y sociabilidad
Se ofrece
Trabajar en un restaurante de empresa
Contrato de 16hrs los fines de semana y extra los festivos
Puesto: sólido
Inicio: inmediato
Días: sábados + domingos + festivos
Horario: partido de 8:00 a 16:00h
Salario: 622€ brutos/mes x 14 pagas al año + festivos