Social network you want to login/join with:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros educativo, ubicado en Valladolid. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
El/la candidato/a ideal será responsable de asistir en la preparación de alimentos y mantener la cocina limpia y organizada.Las responsabilidades incluyen:
* Preparación de ingredientes (tareas como trocear, pelar, mezclar.. ).* Mantenimiento de la limpieza en la cocina y área de trabajo.* Organización de los suministros y utensilios de cocina.* Ayuda en la cocción de platos bajo la supervisión del/la Chef.* Documentar y manejar correctamente los inventarios de alimentos.* Seguir las normas de seguridad alimentaria y sanitarias.
Ofrecemos:
* Jornada horas semanales.* Horario fijo de 9:
30 a 16:
30 de lunes a viernes.* Contrato de sustitución.* Incoproración inmediata.
En Serunion buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.Si cumples con los requisitos anteriores y estás interesado/a en unirte a nuestro equipo dinámico, ¡esperamos recibir tu solicitud!
Requisitos mínimos:
Para ser considerado para este puesto, el candidato debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:
* Experiencia previa como ayudante de cocina o en un puesto similar.* Conocimiento básico de técnicas culinarias y preparación de alimentos.* Capacidad para trabajar en un ambiente rápido y bajo presión.* Habilidades de comunicación y trabajo en equipo.* Imprescindible contar con certificado negativo de delitos sexuales actualizado.
#J-18808-Ljbffr