Sobre la Empresa
Carnovic, SL, es una sala de despiece de carne y elaboración de productos cárnicos. Este centro de trabajo asegura al 100% la trazabilidad de la carne y garantiza un producto final de máxima calidad, tanto para abastecer la red de tiendas tradicionales como otros canales de comercialización (restauración, colectividades y otros comercios de alimentación). Las carnes nobles llegan a la sala de elaboración, procedentes del matadero y sala de despiece, donde se preparan en bandejas o piezas según las necesidades del cliente.
Sobre el Rol
Estamos buscando la incorporación de un director de Calidad que encaje con la filosofía y forma de trabajar de la empresa.
Responsabilidades
* Coordinar y gestionar la calidad en la planta Carnovic.
* Relacionarse con los veterinarios oficiales.
* Planificar y ejecutar proyectos de mejora continua de la calidad, aprobados por la dirección, coordinando tareas y equipos, asumiendo un rol de liderazgo junto con sus colaboradores y responsables de área.
* Supervisar y hacer seguimiento de la calidad.
* Monitorear los KPI’s en colaboración con los departamentos de producción y mantenimiento.
* Coordinar la gestión de limpieza de envases y externos.
* Gestionar el aprovisionamiento de materiales auxiliares.
* Apoyar en tareas administrativas junto con el equipo del grupo Mafriges.
* Realizar tareas comerciales, administrativas diarias y gestionar aprovisionamientos junto con los encargados de cada actividad.
* Conocer y aplicar los procedimientos de calidad, seguridad alimentaria y medioambiente.
* Asegurar la calidad del producto según especificaciones.
* Velar por la seguridad alimentaria, protección del medioambiente y bienestar animal.
* Identificar áreas de mejora.
* Distribuir y controlar la documentación y registros actualizados.
* Operar equipos de control de calidad según procedimientos.
* Revisar el etiquetado de productos.
Calificaciones
* Conocimientos técnicos en el sector cárnico y en sistemas APPCC.
* Capacidad para trabajar en equipo, ser asertivo, responsable y metódico.
* Habilidad en soporte informático a nivel de usuario.
* Experiencia en productos cárnicos y en implantación de sistemas APPCC.
* Capacidad para liderar y mejorar dinámicas de equipo.
* Ser colaborativo, comunicativo, empático y humilde.
* Liderazgo por consenso y habilidades para facilitar la visualización de tareas.
* Capacidad de análisis de datos, interpretación y comunicación.
* Voluntad de aprendizaje constante.
Habilidades Requeridas
* Confidencialidad, discreción y proactividad.
* Polivalencia y contacto continuo con responsables de áreas para mejorar procesos.
* Conocimiento del sector, sistemas de producción y trabajo.
* Dinamismo, organización y adaptabilidad.
* Experiencia en el sector y formación en seguridad alimentaria, calidad, PRL, medioambiente.
* Conocimiento de normas de calidad, seguridad alimentaria, gestión medioambiental, seguridad laboral y bienestar animal.
* Nivel alto de inglés y Excel.
* Actitud positiva, iniciativa y motivación.
Rango de Pago y Paquete de Compensación
Jornada laboral de 8H a 17H, con flexibilidad en horarios.
Salario según responsabilidad y aptitudes.
Declaración de Igualdad de Oportunidades y compromiso con la diversidad e inclusión.
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