La persona que se incorpore será responsable de todos los aspectos de las operaciones del restaurante. Esto incluye el reclutamiento, la gestión de equipos y el mentoring, asegurando la rentabilidad y manteniendo la calidad y consistencia de los niveles de servicios. Debe trabajar de manera efectiva y cooperativa con el chef ejecutivo y otros miembros del personal.
Responsabilidades Garantizar que cada restaurante opere de manera rentable, eficiente y de acuerdo con los estándares.
Liderar el equipo. Coordinación y colaboración con el Chef Ejecutivo. Reclutamiento, contratación, capacitación y desarrollo de empleados en cada restaurante. Planificación de turnos de trabajo y asignación de tareas.
Gestión de proveedores, costos de inventario y costos operativos.
Revisar los estándares y protocolos de servicio. Mejoras en los procesos operativos. Aplicar y seguir las normas de salud, seguridad laboral y HACCP.
Interpretación de datos e indicadores financieros clave. Elaboración del presupuesto anual. Seguimiento continuo de los resultados financieros y análisis de las desviaciones.
Preparar y presentar informes.
Ejecutar campañas de marketing. Estudio de mercado. Analizar reseñas y sugerencias de mejoras.
Requisitos Experiencia mínima de 3-5 años en puestos gerenciales similares y al menos 7-10 años en la industria.
Con experiencia en elaboración de presupuestos anuales y presentación de resultados financieros.
Imprescindible buen nivel de español e inglés. El alemán y el francés sería un plus.
Experiencia en CRMs.
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