¿Te gustaría aprender un oficio dentro del sector Retail en las secciones de Pescadería- Carnicería-Charcutería?
En EROSKI ¡tenemos un nuevo reto para ti! Vas a lograr ser un profesional especialista de frescos. Porque en EROSKI creemos en las personas, en el desarrollo profesional y en la fuerza del trabajo en equipo.
En este curso identificaras las necesidades de nuestra clientela mediante la escucha activa. Te formarás en la preparación o acondicionamiento de la materia prima y la conservación del producto de la sección de carnicería - charcutería o pescadería, cumpliendo con los criterios de calidad establecidos y actuando según la normativa higiénico-sanitaria de prevención de riesgos laborales y medioambientales y protección de las personas consumidoras.
Si quieres una nueva salida profesional en el sector de la alimentación, ¡es tu oportunidad!
Requisitos
Si estas en situación de desempleo y posees el título de educación secundaria obligatoria, ¡titúlate en los certificados de profesionalidad de carnicería, charcutería o pescadería!
Se ofrece
Curso gratuito impartido por equipos especialistas en las áreas de Carnicería-Charcutería o Pescadería, de nuestra red de tiendas de la zona.
La duración del curso será de Noviembre a Marzo, siendo las horas del curso 510h - 540h respectivamente. Los cursos se impartirán en horario de mañana o de tarde.
Los datos serán tratados según la política de protección de datos (*) que el usuario conoce y autoriza en el proceso de registro, entre otros para poder inscribirse a distintas ofertas. Éstas serán desarrolladas e impartidas por distintos colaboradores de EROSKI del sector educativo privado o público; Profesionales, Entidades u organizaciones a los que será necesario comunicar los datos del Currículum del Usuario. La identidad de este tercero colaborador queda identificada en la descripción de esta publicación.