La Barra del 7 Portes
Un espacio gastronómico donde comer, beber y pasarlo bien con la mejor gastronomía.
Un ambiente distendido y moderno para disfrutar de una cata de los platos más emblemáticos del 7 Portes de manera informal.
Nacido en el barrio de Galvany-Sant Gervasi, con dos plantas para eventos gastronómicos y celebraciones familiares.
Misión
Dirección, planificación, organización y gestión de un bar que sirve tapas y raciones provenientes de una cocina externa.
Desarrollar los procesos de servicio, aplicando técnicas correspondientes, acogiendo al cliente y consiguiendo calidad y objetivos establecidos.
Funciones clave
1. Gestionar el bar controlando y supervisando su funcionamiento diario.
2. Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesas.
3. Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar con cocina externa.
4. Servir bebidas y prestar información básica (vinos).
5. Comunicarse con clientes en castellano, catalán o inglés.
6. Actuar bajo normas de seguridad e higiene en hostelería.
7. Realizar inventarios y controles de materiales y mercancías.
8. Almacenar y controlar stock de bebidas y vajilla.
9. Facturar y cobrar al cliente, cuadre y liquidación diaria.
10. Dirigir y coordinar trabajo del personal a su cargo.
11. Controlar horarios y vacaciones del personal.
12. Reportar resultados diarios y evolución del negocio.
13. Impulsar sistemas de calidad establecidos.
14. Implicarse en planes de seguridad y salud laborales.