En 2022, celebramos nuestro 250 aniversario consolidándonos como una de las 100 empresas familiares en activo más antiguas del mundo.
Durante estos 250 años, hemos sido fieles a nuestra misión: transmitir la riqueza social y cultural de nuestro país, cuidándola, potenciándola y adaptándola en cada momento en el tiempo para que nunca se pierda el valor de lo auténtico.
Asimismo, Osborne es propietaria del mítico Toro de Osborne, marca que se ha convertido en un icono de la cultura española.
Colaborarás y sustituirás en su ausencia al Gerente del restaurante en la dirección, planificación y control del restaurante.
Responsabilidades:
* Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.
* Control y gestión de compras e inventarios.
* Gestión del personal: selección, formación, control y disciplina. Diseño de turnos y horarios.
* Organización del restaurante: reparto de tareas y responsabilidades. Control de realización de tareas.
* Operativa y calidad: supervisión y mejora de operativa cocina y sala. Control de calidad total en cuanto a atención al cliente, estado y mantenimiento del restaurante, elaboración y presentación producto, reuniones técnicas de mejora, análisis de puntos críticos e higiene y seguridad alimentaria.
* Organización de la cocina: reparto de tareas, control de procesos, dirección mis a de pase.
* Dirección personal cocina: selección, formación y motivación del personal de cocina.
* Prescripción de compras y gestión: realización de pedidos de cocina, gestión del almacén de cocina, control de recepción de pedidos.
* Gestión de la calidad en cocina: control de calidad de platos, higiene y limpieza de cocina, análisis de puntos críticos (APPCC) y control de temperaturas de cámaras.
* Control de costes de cocina: control de comida del personal, control escandallos, control de costes de personal de cocina y control de reciclajes e inventarios.
* Elaboración de platos y realización operativa de cocina: creación de platos sugerencias.
* Elaboración de las listas de verificación de cumplimiento correspondientes (check-list).
* Participar en la formación de la empresa.
Conocimientos:
* Nivel avanzado en:
o Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene.
o Organización del sistema de turnos y gestión de personal.
* Nivel intermedio en:
o Realización de inventarios y control de materias primas.
o Prevención de Riesgos Laborales.
o Manejo de paquete Office y SAP.
Experiencia Requerida:
* Experiencia de al menos 3 años como responsable en restaurante con equipos de 15/20 pax a su cargo.
* Conocimiento y experiencia en restaurante.
* Experiencia en gestión de plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente.
* Otros:
o Liderazgo.
o Habilidad para trabajar bajo presión.
o Habilidades sociales y empatía.
o Honestidad.
o Integridad.
o Sentido de responsabilidad.
o Flexibilidad horaria.
Beneficios de Trabajar con Nosotros:
* Retribución Flexible: contarás con descuentos y ventajas fiscales en Seguros de Salud, Telemedicina, Guardería, Formación, Tarjeta transporte y Tarjeta comida.
* Desarrollo Profesional: invertimos en el desarrollo de las personas con planes de incorporación, seguimiento de su evolución y oportunidades de formación.
* Flexibilidad Horaria: podrás ajustar tu horario para un mejor balance entre la vida laboral y personal.
* Beneficios Sociales: ofrecemos descuentos en productos de la compañía para ti, tus amigos y familiares, programas de bienestar y acceso a Becas al estudio para tus hijos.
* Herramientas: contarás con todas las herramientas necesarias para desempeñar tus funciones.
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