Desde Cliente Zero seleccionamos una persona para un puesto de segundo/a jefe de sala para un restaurante mediterráneo.
Condiciones del contrato.
- Contrato fijo, 60 días de prueba.
- Jornada completa a turnos partidos y guardias rotativas.
- Descansos semanales: 2 dias.
- Vacaciones 30 días + festivos recuperados.
- Salario: 23.000€ brutos / año.
¿Qué perfil buscamos?
- 4 años de experiência mínima en el puesto.
- Comanda y servicio.
- Excelente atención al detalle y al cliente.
- Proactividad y ganas de trabajar en equipo.
- Empatía y buena comunicación.
- Inglés de hostelería (se hará prueba oral de conocimientos)
- Gestión de equipos.
- Gestión de reservas.
- Control de pedidos, almacén y albaranes.
- Asistencia y gestión de briefings de servicio.
- Liderazgo
Incorporación inmediata.
¿Qué dicen sus clientes?
¡¡Toda una experiência!!
Desde que llegas al local con su increíble decoración ya sabes que va a ser un día diferente.El horno a la entrada y la decoración de sus techos te llena desde el inicio.La comida está brutal, sana pero con muchísimo favor! Mis favoritos de momento el puerro, y los pimientos con yema.Todo acompañado de un vino blanco.La pizza de ingredientes de calidad.El pollo con patatas muy tierno y sabroso.¡¡Volveremos!!
El local tiene un estilo moderno, muy cuidado. Hay showcooking, con dos hornos de piedra, muy bonitos, y una cocina muy vistosa. Cuentan con un pequeño despacho de pan (de calidad). El resto de la decoración es moderna, tipo nave, con amplios espacios, y con una terraza diferente, muy llamativa. La carta es amplia, con foco en las pizzas que hacen de maravilla, pero con muchas opciones de entrantes y acompañantes. Tiene un precio relativamente alto, acorde a todo lo que se encuentra por la zona, pero, sin duda, es un lugar muy disfrutable.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 23.000,00€ al año
Horario:
- De guardia
- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Jornada partida
Retribución complementaria:
- Propinas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial