Buscamos para nuestro Hotel - Restaurante ISABELLA'S, situado en primera línea de mar en la Costa Brava en LLAFRANC: COCINEROS/AS
Responsabilidades
Reunirse con el jefe de cocina para discutir el menú del día.
Informar a los ayudantes de cocina sobre la organización de la jornada.
Preparar los ingredientes necesarios para las comidas del día.
Preparar los platos siguiendo las recetas e indicaciones del jefe de cocina.
Verificar la calidad de los alimentos y asegurarse de que la comida esté a la temperatura adecuada.
Emplatar la comida.
Comprobar si hay que reponer productos y existencias.
Saber trabajar de manera organizada y en equipo.
Mantener un buen ambiente de trabajo y limpio.
Requisitos / Perfil
Experiencia mínima de 3 años como cocinero.
Disponibilidad horaria para trabajar en horario rotativo y partidos que cambian cada semana.
Valorables cursos en el sector de la hostelería.
Adaptarse a una cocina con elevado ritmo de trabajo.
Carné manipulación alimentos.
Español alto hablado y escrito.
Documentación en regla para poder trabajar en España.
Disponibilidad de incorporación Inmediata.
Qué encontrarás
Formar parte de un Grupo donde fomentamos trabajar y disfrutar.
Crecimiento competente dentro de la empresa y el Grupo Isabella's.
Tu pon el talento, nosotros el crecimiento.
Planes formativos continuos.
Contrato fijo discontinuo.
5 días de turno y 2 días libres seguidos.
Dietas con nosotros.
Descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's.
Friegaplatos - Torre Melina a Gran Melia
Vendedor/a cocinas - IKEA Sabadell (30h, Tardes, Interinidad)
Cocinero en Barcelona de domingo a jueves
2o cocina de lunes a viernes - Barcelona
J-*-Ljbffr