Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef

Ibiza
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el Publicado hace 21 hr horas
Descripción

Empresas: Meliá Hotels International

Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.

Funciones:

- Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.

- Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.

- Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel

- Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.

- Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.

- Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.

- Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.

- Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del Servicio.

Qué buscamos?

- Titulación: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.

- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.

- Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión

- Al día de las tendencias de cocina.

- Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.

- Conocimientos de operativa hotelera.

- Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.

Requisitos :

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero
Ibiza
OD Group (Spain)
Cocinero
Oferta cercana
Chef
Ibiza
Zuma Restaurants
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a
Ibiza
Ibiza Gran Hotel 5* Grand Luxe
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Ibiza
Empleo Restauración en Ibiza
Empleo Ibiza
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Ibiza > Sous Chef

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar