Funciones y responsabilidades
Colaborar con el maître en actividades de selección, formación y evaluación de desempeño del equipo de colaboradores.
Organizar y coordinar el personal a su cargo, en asuencia de superior.
Atender las quejas y sugerencias de los clientes.
Asegurar la buena imagen de su personal y el trato con el cliente.
Confeccionar turnos y horarios del personal a su cargo informando de las incidencias.
Asesorar al cliente sobre los productos gastronómicos del Hotel.
Supervisión y realización de inventarios de alimentos y bebidas.
Control de stocks.
Controlar e intervenir en la "mise en place".
Perfil demandado
Formación Competente Grado Medio o Superior de Restauración.
Experiencia previa similar de mínimo 2 años en 5*.
Dotes de organización, liderazgo y gestión de equipos.
Manejo de herramientas informáticas
Inglés.
Título en manipulación de alimentos.
Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.
Oferta
Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera
Estabilidad laboral, con contratación indefinida.
Manutención y uniforme de trabajo.
Posibilidades de alojamiento
Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.
Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo + Referencia: 16544847 en el asunto del email a: candidatos@standby.es
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📌 Segundo Jefe de Sala
🏢 STANDBY.es | Selección de Personal
📍 Toledo