¿Te apasiona el mundo de la hostelería y sientes que tienes lo necesario para liderar un proyecto innovador y en constante crecimiento? ¡Esta es tu oportunidad! Buscamos un/a Director/a de Hostelería en Lugo, que sea capaz de gestionar con éxito un complejo compuesto por hotel y restaurantes. Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en dirección hotelera, con capacidad de liderazgo real, con visión estratégica y fuerte orientación al desarrollo del negocio, capaz de coordinar equipos diversos, impulsar proyectos y profesionalizar la gestión. Entre las funciones se incluyen, -Gestión integral de las operaciones del hotel y los restaurantes, garantizando su óptimo funcionamiento. -Coordinación, motivación y desarrollo de equipos multidisciplinares (mandos intermedios y personal operativo). -Optimización económica: control de costes, análisis de márgenes, política de precios, seguimiento de KPIs. -Supervisión de la operativa diaria para asegurar una experiencia excepcional para cada cliente. -Impulso de iniciativas comerciales, organización de eventos y establecimiento de alianzas estratégicas con empresas locales e instituciones. -Planificación y ejecución de estrategias de marketing y ventas. -Negociación con proveedores/as, planificación y seguimiento del presupuesto. -Diseño e implementación de mejoras en los procesos internos, atención al cliente y cultura de equipo. -Resolución eficaz de incidencias y problemas operativos, asegurando la continuidad del servicio. -Asegurar altos estándares de satisfacción del cliente y la proyección a futuro del complejo. En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
RequisitosSe requiere, - Formación académica en Turismo, Administración de Empresas, Economía, Marketing, Hotelería o áreas afines. - Experiencia mínima de tres años en puestos de dirección o subdirección en el ámbito hotelero. - Dominio avanzado de español e inglés, con nivel C1-C2. - Carnet de conducir tipo B y vehículo propio. - Experiencia consolidada en la gestión y liderazgo de equipos multidisciplinares. - Conocimiento profundo de herramientas de gestión y análisis económico, como KPIs, presupuestos y control de costes. - Visión estratégica y enfoque comercial, con una clara orientación hacia la consecución de resultados. - Alta capacidad de organización, planificación y comunicación efectiva. - Residencia en Lugo. Además se valorará, - Formación complementaria en dirección hotelera, gestión empresarial o áreas relacionadas. - Conocimiento de herramientas tecnológicas como PMS, ERP, Channel Manager o sistemas de reservas como Cloudbeds o CoverManager. - Experiencia en la gestión de F&B (alimentos y bebidas). - Habilidades destacadas de comunicación, atención personalizada y asertividad. - Mentalidad innovadora, orientada a la mejora continua y con iniciativa para proponer nuevos proyectos. - Capacidad para representar al complejo en el ámbito institucional o comercial.
Responsabilidades
El puesto ofrece, - Contrato indefinido y jornada laboral completa. - Un proyecto con autonomía real, donde tendrás la oportunidad de dejar huella y contribuir al desarrollo de la compañía. - Condiciones económicas competitivas, ajustadas al perfil y experiencia de la persona seleccionada.