Acerca del rol:
Se encarga de la preparación básica de ingredientes, asistencia en la elaboración de productos de repostería como pasteles, galletas y postres, y el mantenimiento de la limpieza y organización en su estación de trabajo. Además, apoya en la decoración y presentación de los productos, siguiendo las indicaciones y recetas establecidas para garantizar la calidad y consistencia de los productos finales.
Lo que vas a hacer:
Realizar todas las actividades de abre y cierre de estación asignadas por el chef/check list del área de repostería y panadería.
Solicitar y recoger de las bodegas de suministros las mercaderías siguiendo las normas y procedimientos de Four Seasons.
Controlar los suministros de operación y reducir el deterioro y el desperdicio excesivo.
Coordina el stock diario de suplementos operativos, enviando el pedido a su supervisor.
Revisar que los insumos se encuentren en óptimas condiciones para el consumo o en buenas condiciones para el servicio de cocina.
Realizar la Mise en place / producción del área de repostería y panadería.
Garantizar que se tenga el mise in place en orden, para cubrir totalmente la operativa, en cualquier estación de cocina que estar asignado.
Ejecutar las preparaciones de cocina, siguiendo estrictamente las recetas definidas en el área de repostería y panadería.
Mantener consistencia en las preparaciones de alimentos y bebidas de acuerdo con las normas de Four Seasons.
Requisitos:
Técnico en cocina (deseable) o experiencia equivalente a 1 año y medio como cocinero
Mínimo 1 año de experiencia como cocinero.
Conocimiento de preparación de mezclas en volumenes medianos.
Conocimiento básico en manejo de chocolate.
Conocimiento básico en el manejo de maquinaria de pastelería.
Conocimiento básico de masas laminadas.
Ofrecemos:
Remuneración competitiva
Destacado formación y oportunidades de desarrollo
Alojamiento gratuito en otros hoteles y resorts de Four Seasons
Servicio de lavandería gratuito para los uniformes de los empleados
Comidas gratuitas para los empleados