¿Te apasiona la gastronomía hotelera y quieres formar parte de un equipo que impulsa la excelencia culinaria a nivel corporativo? ¡Esta es tu oportunidad!
br
brEn dependencia directa del Chef Corporativo y Director Corporativo de Alimentación. Tus funciones principales serán:
brParticipar activamente en la formación, puesta en marcha y supervisión de la oferta gastronómica de la compañía.
brColaborar en el diseño de nuevas propuestas culinarias alineadas con la identidad de marca.
brGarantizar la estandarización gastronómica en todos los establecimientos.
brElaborar y mantener actualizadas las fichas técnicas de los platos ofertados.
brAnalizar necesidades de menaje y operativa de cocina para asegurar el cumplimiento de estándares.
brEvaluar la calidad de materias primas y proponer mejoras.
brSupervisar los estándares de calidad en restaurantes a la carta.
brControlar las buenas prácticas de gestión económica e higiénico-sanitarias, detectando desviaciones y proponiendo soluciones.
br
br¿Qué ofrecemos?
brSalario competitivo según experiencia demostrada.
brBonus anual por consecución de objetivos.
brEstabilidad laboral.
brKilometraje cubierto por la empresa.
brOportunidad de desarrollo profesional en Universal Beach Hotels.
brIncorporarse en un buen ambiente de trabajo con un equipo de profesionales.
brDescuentos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels.
br
br¿Qué buscamos en ti?
brExperiencia previa como jefe/a de cocina en hoteles 5* o boutique con restaurante gastronómico.
brVehículo propio para desplazamientos.
brPerfil con liderazgo y responsabilidad.
brCapacidad para trabajar en entornos exigentes, con atención al detalle y orientación a la excelencia.
brConocimiento de técnicas culinarias modernas, presentación de platos y gestión de cocina.
brSe valorará positivamente:
brExperiencia en bufets.
brFormación complementaria en gestión gastronómica, seguridad alimentaria o cocina internacional.
brAportación de referencias o cartas de recomendación.
brDominio de herramientas digitales para la gestión de fichas técnicas y estándares.