Responsabilidades del puesto
Persona responsable del control de costes de Bebidas y Alimentos, así como de realizar reportes periódicos para asegurar que inventarios, costes y estrategia de precios están en línea con los objetivos de la empresa.
* Controlar el coste de alimentos y bebidas.
* Control de mermas.
* Preparar análisis de variación para alimentos y bebidas y comunicarse con las partes relevantes.
* Contribuir en la gestión y actualización de recetas y escandallos.
* Actualizar los precios en EPOS y asegurarse de que no hay discrepancias.
* Participar en el inventario de almacenes.
* Realizar inspecciones periódicas de almacenes y economatos.
* Controlar los desvíos en los costes, ventas y gasto medio respecto a los objetivos de la empresa.
* Trabajar conjuntamente con el departamento de compras para asegurar que los costes se atribuyen correctamente a sus respectivos centros de facturación.
* Realizar auditorías en FO, F&B y S&M.
Condiciones y entorno laboral
Oportunidad de trabajar en un entorno dinámico y colaborativo, en un ambiente que prioriza el respeto, la colaboración y el crecimiento personal. Además, se ofrecen programas de formación continua para potenciar tus habilidades y desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr