1. Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos una persona con experiencia en gestión de sala en colectividades para comedor de empresa.
Sus funciones:
* Gestión del servicio de self-service y cafetería en todos sus aspectos. Control de cumplimiento de exigencias del contrato.
* Seguimiento de menú / sugerencia de propuestas gastronómicas.
* Elaboración de carteles de marketing.
* Atención de quejas de clientes y su gestión.
* Organización y gestión de recursos humanos (vacaciones, ausencias, bajas, gestión de puestos de trabajo, organización de equipos para mejora y eficacia del servicio).
* Interlocutor con el cliente.
* Gestión de incidencias en maquinaria de hostelería, comunicación al proveedor para su solución, seguimiento de la incidencia.
* Elaboración de actas para reuniones con el cliente (conocimiento de PowerPoint).
* Intervención en el servicio si fuera necesario (apoyo logístico) en cajas cafeteras, línea de comida, etc.
Requisitos:
* Inglés B1 mínimo demostrable (se solicita diploma).
* Formación FP medio superior en hostelería / sala preferiblemente o administración.
* Grado en turismo.
* Experiencia mínima de 3 años.
* Don de gentes.
* Manejo del paquete Office.
#J-18808-Ljbffr