Estamos buscando incorporar un /a Sous Chef a nuestro equipo en los hoteles de Cuba.Como Sous Chef, tu rol se basará en:Establecer el menú/platos a preparar por parte de los cocineros/as y el resto de plantilla.Diseñar platos y participar en su elaboración.Supervisión del desempeño del personal e identificación del talento interno.Forma y da soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento.Control de la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos.Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.Junto al/la Chef identifica y da seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria.Participación activa en los briefings del hotel y del equipo.Identifica puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.
¿Qué buscamos en ti?
Experiencia de al menos 2 años como Segundo Jefe o Segunda Jefa de Cocina en hoteles de 4 y 5, siendo muy valorable a nivel internacional.Formación orientada al Turismo y Gestión Hotelera.Alta orientación al cliente.Persona con iniciativa, proactiva y con actitud positiva.Capacidad de liderazgo y resolución de conflictos.Capacidad de gestionar grandes volúmenes de trabajo.Orientado al cumplimiento de estándares y satisfacción del cliente.Conocimientos ofimáticos a nivel usuario.Disponibilidad geográfica para el traslado a Cuba.Apúntate para conocer nuestras excelentes condiciones y oportunidades de crecimiento y desarrollo.Jefes/as de partida y Cocineros/as - Zona SurChef Ejecutivo /a - Empresa Hotelera Cuba
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