En Lina Restaurante buscamos un profesional creativo y dinámico para el puesto de jefe de partida en la sección de entrantes y postres.
Responsabilidades
* Ejecutar las responsabilidades de la partida de entrantes fríos y postres con una carta corta y dinámica.
* Conocer la normativa higiénico-sanitaria en esta área.
* Manejar la carta en función de alergias y restricciones alimentarias.
* Realizar las elaboraciones dentro de su partida.
* Mantener el área de trabajo y utensilios limpios y organizados.
* Verificar e informar del estado de los productos a su cargo.
* Fechar y etiquetar las producciones y garantizar su rotación.
* Producir la mise en place necesaria para el servicio.
* Informar de las necesidades de stock para realizar pedidos.
Requisitos
* 2+ años de experiencia en puesto similar en restaurantes gastronómicos.
* Conocimientos básicos de pastelería.
* Valoramos positivamente experiencia en restaurantes con estrella Michelin.
* Perfil creativo, proactivo y con capacidad para trabajar de manera autónoma.