Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor/a de restaurante -

Salt
NCalma Group
Publicada el 18 diciembre
Descripción

Empresas: NCalma Group
?? Misión del Puesto Asegurar la gestión integral del restaurante y del área de bar, liderando al equipo y garantizando una experiencia excepcional para el cliente durante todo su recorrido, desde la bienvenida hasta la despedida, aportando asesoramiento personalizado y asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad propios de un hotel 5 estrellas. ________________________________________ ??? Funciones y Responsabilidades Supervisar la operativa diaria del restaurante y del bar, asegurando un servicio fluido y de alta calidad. Controlar las compras, existencias e inventarios, así como la correcta recepción de pedidos del departamento. Organizar y optimizar los recursos materiales y humanos necesarios para la prestación del servicio. Colaborar en el diseño de la oferta de bebidas (excepto vinos) junto con la Dirección de Sala. Organizar la producción de elaboraciones necesarias para coctelería y el servicio general. Preparar y supervisar los gueridones de barra y coctelería en sala. Garantizar la correcta mise en place para los servicios de barra, coctelería y café. Gestionar el servicio de bebidas en eventos y servicios especiales. Brindar apoyo operativo constante al equipo durante el servicio diario de la sala. Realizar servicio de barra y sobremesa cuando la operativa lo requiera. Asegurar una atención personalizada al cliente, incluyendo la despedida y seguimiento de su satisfacción. Colaborar en la formación y acompañamiento del equipo para mantener los estándares del hotel. ________________________________________ ?? Condiciones del Puesto Contrato: Fijo-Discontinuo Jornada: Completa. Incorporación: 14 / abril / 2026 Salario: Competitivo, acorde a la experiencia y perfil del/la candidato/a. Entorno profesional en un hotel 5 estrellas de referencia en Ibiza. Posibilidades de desarrollo y crecimiento profesional dentro del grupo hotelero.
Requisitos : ?? Requisitos del Puesto Experiencia y Formación Experiencia previa como Supervisor/a, Jefe/a de Sector o puesto similar en restaurantes de alto nivel u hoteles 5?. Formación en Hostelería, Restauración o similar (valorable). Competencias y Habilidades Alta orientación al cliente y a la excelencia en el servicio. Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo. Conocimientos sólidos en bar, coctelería y servicio de bebidas. Atención al detalle y capacidad para anticiparse a las necesidades del cliente. Habilidades de comunicación y actitud proactiva. Capacidad para trabajar bajo presión en entornos dinámicos. Conocimientos básicos de control de stock y costes. Idiomas: Inglés alto (imprescindible). Se valorarán otros idiomas.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Salt
Empleo Provincia de Girona
Empleo Cataluña
Inicio > Empleo > Supervisor/A De Restaurante -

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar