¡¡Nos encontramos en nuestra campaña de verano con nuevas oportunidades para ti!!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar los meses de verano como apoyo para nuestros compañeros/as de la división Sanidad-Social, en Barcelona, en turnos largos y/o cortos.
Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios en los espacios de los centros. Nos encontramos en búsqueda de:
* Cocinero/a (Sanidad, Social y/o Tercera Edad)
¿Cuales serán tus funciones?
* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
* Contrato temporal para sustitución de la plantilla los meses de junio, julio, agosto, septiembre y octubre.
* Horario de trabajo rotativo. de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!!
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos
* Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 años, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
* Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
Competencias
* Responsabilidad
* Flexibilidad
Nombre *
Fecha de nacimiento * Día Mes Año
Disponibilidad Desde/Hasta
Puesto actual/último
Fecha desde Mes Año
Fecha hasta Mes Año
Fecha desde Mes Año
Fecha hasta Mes Año
Describe brevemente tu experiencia laboral previa *
¿Cuál es tu expectativa salarial para este puesto? *
¿Cuál es el código postal de tu zona? *
Marcando esta casilla acepta los términos y condiciones. Más información aquí *
Responsable Serunion Finalidad Tratamos sus datos para la selección de personal durante dos años con el fin de cumplir con el principio de exactitud y actualización de datos. Legitimación La base legal de los tratamientos con las finalidades adicionales es la remisión voluntaria de su Currículum Vitae y su conservación, en virtud del interés. Destinatarios Para la finalidad principal el destinatario es la empresa sobre la que usted como aspirante se ha interesado y enviado su candidatura. Derechos Podrá obtener confirmación sobre si en la entidad estamos tratando datos personales que les conciernen, acceder, solicitar rectificación o supresión, además de reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento de datos no es acorde con la normativa de protección de datos. Cuando el tratamiento tenga su base legal en el consentimiento, tendrá derecho a revocar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello tenga carácter.
#J-18808-Ljbffr