Objetivo del Puesto
Dirigir, supervisar y optimizar todas las operaciones del restaurante, garantizando una experiencia excepcional para los clientes, el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio, la rentabilidad del negocio y el desarrollo del equipo humano.
Chalito Viladecans
Funciones Principales
* Asegurar el cumplimiento de los objetivos operativos, de ventas y de rentabilidad del restaurante.
* Supervisar y garantizar una excelente atención al cliente.
* Gestionar el equipo humano: selección, formación, evaluación y desarrollo de los colaboradores.
* Coordinar y supervisar el cumplimiento de protocolos operativos, sanitarios y de seguridad alimentaria.
* Velar por la imagen del restaurante: limpieza, orden, presentación del producto y del equipo.
* Proponer mejoras continuas en procesos, productos y servicio.
Requisitos Del Puesto
* Experiencia mínima de 2 años en dirección de restaurantes o unidades de negocio similares.
* Formación en Administración de Empresas, Gastronomía, Turismo o carreras afines (deseable).
* Liderazgo sólido y capacidad para gestionar equipos grandes.
* Alta orientación al cliente y resultados.
* Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y bajo presión.
Competencias Clave
* Liderazgo y comunicación efectiva
* Pensamiento estratégico y operativo
* Resolución de problemas y toma de decisionesOrganización y control
* Adaptabilidad y resiliencia
* Trabajo en equipo y desarrollo de talento
Team Leader Restaurante FOOD - IKEA Sabadell (40h, rotativo, indefinido)
Responsable de Servicios de Restauración
Director/a de Calidad - Industria Alimentaria (Pet Care)
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