En Hospes Palacio del Bailío buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones:
1. Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
2. Ser responsable de la partida que le corresponda.
3. Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
4. Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
5. Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
6. Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
7. Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
8. Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Requisitos:
1. Experiencia previa en el puesto en hotel 4-5 o restaurante gastronómico.
2. Formación en cocina.
3. Experiencia en las partidas de caliente y frío.
Ofrecemos:
1. Contrato de sustitución.
2. Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.
3. Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.
4. Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.
5. Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts, etc.) en diferentes áreas.
6. Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en Alojamiento, F&B y SPA.
7. Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de muchos más descuentos exclusivos.
En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.
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