Realizacion de Pedidos, Montaje de Seccion, Manipulacion, Mantenimiento y conservacion del producto, Control de Stock...
Gestion comercial y atencion al cliente:
Potenciar la decision de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientacion y asesoramiento transmitiendo informacion sobre el producto, la calidad, etc.
Gestion de las relaciones dentro del equipo:
* Gerente
* Jefe de seccion
* Dependiente de comercio
Gestion en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud:
Control de caducidades, Limpieza de la seccion siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
Requisitos:
* Identidad Corporativa.
* Orientacion al cliente.
* Trabajo en equipo.
* Organizacion, rigor y calidad.
* Orientacion a resultados.
* Competencia Digital.
* Experiencia profesional: Minimo 2 anos en el puesto requerido.
* Otros requerimientos:
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la seccion.
2. Amplios conocimientos sobre el producto, asi como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J 18808 Ljbffr