¡Desde el Hotel Encinar de Sotogrande estamos buscando Sous-chef!
El Sous-Chef es el segundo al mando en la cocina y trabaja en estrecha colaboración con el Chef para garantizar una operación fluida. Supervisa la preparación de alimentos, coordina al equipo y se asegura de que los platillos cumplan con los estándares de calidad y presentación.
Funciones y responsabilidades
* Apoyar al Chef en la organización, supervisión y control de todas las operaciones de la cocina.
* Coordinar la ejecución de los platillos en cada turno.
* Supervisar y dirigir al equipo de cocineros en la preparación de alimentos.
* Asegurar el cumplimiento de recetas y estándares de presentación.
* Colaborar con el Chef en la planificación de menús, fichas técnicas, escandallos y control de costos.
* Controlar y gestionar el inventario de materia prima y hacer pedidos según necesidad.
* Garantizar la limpieza, seguridad, orden en la cocina y cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Cubrir las funciones del Chef en su ausencia y apoyar en la operación normal de la cocina si es necesario.
* Proponer ideas para la mejora continua del servicio y la experiencia gastronómica.
* Grado en Gastronomía o experiencia equivalente.
* Experiencia mínima de 2 años en roles similares.
* Experiencia liderando y supervisando personal.
* Conocimiento en seguridad alimentaria y gestión de costos.
* Disponibilidad para horarios rotativos.
* Estabilidad laboral: ¡Abrimos todo el año!
* Contrato directo con la empresa
* Posibilidad de crecimiento
Si crees que tu perfil se adapta al cargo y quieres hacer parte de este increíble proyecto, aplica acá. Estaremos encantados de conocerte.
#J-18808-Ljbffr