Del puesto
En el Hotel Bristol buscamos un profesional de cocina para incorporar al equipo.
Funciones básicas
* Gestionar la partida caliente junto con el Jefe de Partida y Jefe de Cocina.
* Cumplir la rueda de menú, proporcionada por el Jefe de Cocina, con la máxima calidad.
* Supervisar el correcto funcionamiento de los protocolos de calidad en el departamento.
* Garantizar la agilidad y calidad del servicio ofrecido a los clientes, según los estándares establecidos.
* Se valorará formación en gastronomía/cocina.
* Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 4 estrellas.
* Conocimientos en manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios, temperaturas de cámaras y de cocción.
* Capacidad para asistir al Jefe de Cocina en sus tareas.
* Trabajo en equipo y bajo presión.
* Orientación al resultado y crecimiento profesional.
Ofrecemos
* Jornada completa.
* Excelente ambiente de trabajo.
* Titulación mínima requerida.
* Categoría profesional: empleado.
* Residencia en la zona.
Tipo de puesto y horario
* Jornada completa, contrato fijo discontinuo.
* Turno de 8 horas.
Requisitos adicionales
* Experiencia en cocina de hoteles: 1 año (obligatorio).
Licencias / Certificaciones
Se requiere empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr