Desde Bicolan, empresa de trabajo temporal líder en selección de personal a nivel nacional, declaramos nuestro firme compromiso por trabajar en favor de una sociedad más justa e igualitaria, entre mujeres y hombres, en el ámbito laboral, que favorezca su avance y desarrollo, y en la que se respeten los derechos fundamentales y las libertades de todas las personas que las componen.¿Qué buscamos?Un perfil de cocinero/a con experiencia mínima de 5 años en puestos de dirección en cocina gastronómica. Experiencia en Restaurantes estrella michelín o de alto nivel de exigencia. Alta capacidad de liderazgo y organización de equipos.Dominio técnico de cocina a la parrilla y técnicas culinarias contemporáneas.Sensibilidad creativa, orientación al detalle y búsqueda constante de la excelencia. Experiencia previa en gestión operativa de cocina y control de costes de materia prima y de personal.Habilidades ofimáticas.Habilidad para trabajar de forma transversal con dirección, sala y proveedores.Dominio de castellano y/o euskera para una comunicación efectiva con el equipo y valorable inglés.¿Qué responsabilidades tendrás?Liderar un equipo de cocina formado por entre 5 y 15 profesionales.Supervisar toda la operativa gastronómica:
producción, planificación de servicios y control de calidad.Control riguroso de costes de materia prima, planificación de producciones, escandallos y fichas técnicas.Gestión de horarios en función de la demanda.Asegurar el uso eficiente de herramientas como REVO y TSpoon Lab.Estar presente en los servicios, en contacto directo con la operativa.Impulsar la mejora continua de la carta:
técnica, creatividad y sensibilidad gastronómica.Reportar directamente al director del proyecto y participar en la toma de decisiones estratégicas.¿Qué ofrecemos?Una carrera profesional y mejoras continuas en las condiciones según resultados.Contrato indefinido. Horario flexibleSer parte de un proyecto único y apasionante.Salario :
primer año 32 K, segundo año 36 K y 40 K el tercero+variables todos los años.