Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios en Fuenmayor (La Rioja)
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú ( 80 menús con una opción de primero y segundo)
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
Contrato sustitucion de IT
HORARIOS: turno de tarde de 15:00 a 22:00 de viernes a domingo
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
Persona resolutiva.