Estamos gestionando una oferta de chef ejecutivo para un grupo de restauración ubicado en Zaragoza.
Requisitos:
- Título en Gastronomía, Ciencias de la Alimentación, o campos relacionados.
- Valorable certificaciones en gestión de cocina o seguridad alimentaria
- Muy valorada la formación en gestión de equipos
- Experiencia probada en roles similares en la industria de la restauración.
- Conocimiento profundo de técnicas culinarias y gestión de cocina.
- Conocimiento del sector y medios de comunicación
- Conocimientos de informática: Haddock, Microsoft office
Funciones:
- Definición y revisión del concepto gastronómico de cada restaurante
- Elaboración de cartas y escandallos
- Coordinación del equipo de cocina y sala
- Supervisión del funcionamiento diario de los restaurantes.
- Control del stock, inventarios y pedidos
- Garantizar la calidad del servicio y los estándares de los alimentos.
- Colaboración en la contratación y selección de personal de cocina y sala
- Planificación y Organización de los turnos, cuadrantes y vacaciones
- Identificación de las necesidades de formación y desarrollo
- Representación del Grupo en Eventos y Medios de Comunicación
Condiciones:
- Contrato indefinido a jornada completa
- Horario a concretar