Estamos gestionando una oferta de chef ejecutivo para un grupo de restauración ubicado en Zaragoza. Requisitos: - Título en Gastronomía, Ciencias de la Alimentación, o campos relacionados. - Valorable certificaciones en gestión de cocina o seguridad alimentaria - Muy valorada la formación en gestión de equipos - Experiencia probada en roles similares en la industria de la restauración. - Conocimiento profundo de técnicas culinarias y gestión de cocina. - Conocimiento del sector y medios de comunicación - Conocimientos de informática: Haddock, Microsoft office Funciones: - Definición y revisión del concepto gastronómico de cada restaurante - Elaboración de cartas y escandallos - Coordinación del equipo de cocina y sala - Supervisión del funcionamiento diario de los restaurantes. - Control del stock, inventarios y pedidos - Garantizar la calidad del servicio y los estándares de los alimentos. - Colaboración en la contratación y selección de personal de cocina y sala - Planificación y Organización de los turnos, cuadrantes y vacaciones - Identificación de las necesidades de formación y desarrollo - Representación del Grupo en Eventos y Medios de Comunicación Condiciones: - Contrato indefinido a jornada completa - Horario a concretar