En Lina restaurante buscamos un jefe de partida para la sección de entrantes y postres. El puesto es para incorporación inmediata. Buscamos a alguien creativo, dinámico y apasionado por el oficio.
Responsabilidades : Ejecución de las responsabilidades de la partida de entrantes fríos y postres con una carta corta y dinámica.
Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria en esta área.
Manejo de carta en función de alergias y restricciones alimentarias.
Realizar las elaboraciones dentro de su partida.
Mantener el área de trabajo y utensilios limpios y organizados.
Verificar e informar del estado de los productos a su cargo.
Fechar y etiquetar las producciones y garantizar su rotación.
Producir la mise en place necesaria para el servicio.
Informar de las necesidades de stock para realizar pedidos.
Requisitos : 2 + años de experiencia en puesto similar en restaurantes gastronómicos.
Conocimientos básicos de pastelería.
Experiencia en restaurantes con estrella Michelin se valorará positivamente.
Perfil creativo, proactivo y con capacidad para trabajar de manera autónoma.
Persona organizada y orientada al detalle.
Permiso de trabajo en la Unión Europea.
Ofrecemos un buen clima laboral donde el equipo es la prioridad. Salario a convenir en función de la experiencia.
#J-18808-Ljbffr