En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida. Para conseguir esto, estamos construyendo el grupo de restaurantes virtuales más grande de Latinoamérica. Creamos y operamos marcas virtuales de comida, creadas específicamente para delivery, ofreciéndolas a través de múltiples canales. Estamos presentes en 4 países: Colombia, México, Perú y Brasil, y estamos fondeados por varios de los mejores fondos de VC del mundo (e.j. a16z). Actualmente, estamos experimentando un crecimiento exponencial. Por ello, y como parte de nuestro resistente crecimiento en México, estamos aumentando nuestro equipo y, concretamente, estamos buscando a nuestro actual Ops Manager, el cuál trabajará mano a mano con el Country Manager de México y con el City Manager de las distintas ciudades, asegurando que todas nuestras marcas están presentes en la mente de todos los mexicanos. **Sobre el rol** Será el responsable de la correcta operación de 4 a 6 cocinas ocultas en sus distintos conceptos. Supervisar y revisar las requisiciones de materia prima y producción para asegurar el suficiente abasto de insumos. Supervisar la correcta elaboración de los platillos en el tiempo y con la calidad y temperaturaadecuados para ser enviados al cliente. Supervisar que los procesos de recepción, almacenamiento, conservación, manipulación, así como elaboración de producción y platillos se lleve acabo de manera segura siguiendo los estándares de higiene definidos en el manual de operaciones. Asegurar que la producción y materia prima cumplan con los estándares de calidad de la requeridos. Garantizar que sus cocinas a cargo llevan el control de las mermas generadas durante la operación para reportarlas al área de Calidad. Asegurar que las unidades a su cargo logren alcanzar los indicadores dentro de los níveles objetivo para la óptima rentabilidad del negocio. Garantizar la continuidad de resultados de las distintas marca de Foodology a traves de: 1) Seguimiento, supervisión y cumplimiento de estándares operativos de cada una de las marcas 2) Coaching y empoderamiento de sus reportes directos para formar equipos de alto rendimiento Detectar oportunidades administrativas y operativas de las unidades a cargo con el fin de revertir tendencias negativas del desempeño de sus cocinas y establecer planes de trabajo SMART paramejorar los indicadores de desempeño establecidos. **Conocimientos** Experiência deseable en el puesto 2 a 4 años Excelentes habilidades de comunicacion interpersonal y dirigiendo equipos de trabajo Dominio en la operación de restaurantes con servicio de delivery Higiene en alimentos y BPM'sManejo de indicadores (costos, mermas, manejo de inventarios, control de mano de obra, rotación, etc.) Dominio de técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia Gestión administrativa de multi-unidades en diferentes puntos de la ciudad **Habilidades** Manejo de personal Alto sentido de responsabilidad y automotivación Apego a estándares institucionales Atención al detalle Sentido de urgencia Establecer prioridades Proactivo Solución de problemas Excelente administración de los recursos. **¿Qué te ofrecemos?** - Oportunidad de formar parte de la _start-up foodtech_ con mayor crecimiento de Latinoamérica y fondeada por varios de los mejores fondos de VC (e.j. a16z). - Oportunidad para trabajar en un ambiente ambicioso, innovador y dinámico, con alguno de los mejores perfiles del sector. - Plan agresivo de crecimiento profesional - Sueldo competitivo por encima de la industria. - Generoso descuento diario en todas nuestras marcas de comida. Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado Salario: $20,****** al mes Horario: - Turno de 10 horas Prestaciones: - Opción a contrato indefinido Tipos de compensaciones: - Bono de productividad
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