Empresas: La Zambra Hotel La Zambra Hotel 5* GL. situado en una colina entre dos cos de golf de 18 hoyos en la urbanizacion Mijas Golf, es un remanso de paz, tranquilidad y privacidad para sus huespedes. Este hotel, anteriormente conocido como Byblos, fue inaugurado en 1984 y se convirtio en el hotel predilecto de la elite durante los anos 90. Ahora abre de nuevo sus puertas completamente reformado. Cuenta con 197 habitaciones, todas ellas con terraza y vistas al co de golf o las montanas. Bajo la marca Unbound Collection de Hyatt este hotel ofrecera 4 restaurantes, helipuerto, 2 pistas de tenis y 2 de paddle, gimnasio, centro de wellness con spa y centro de reuniones. Tambien cuenta con area infantil, tres piscinas y acceso a los cos de golf. Queremos encontrar a una persona comprometida, proactiva, detallista y con afan de perfeccionamiento para formar parte de esta gran familia. Buscamos incorporar a un/a SOUS CHEF. Principales funciones, entre otras: * Supervisar y dirigir al personal de la cocina * Velar por el cumplimiento de los estandares de calidad * Capacitar al personal del area de la cocina * Establecer una red de proveedores * Llevar el inventario y realizar las ordenes necesarias para el abastecimiento de los insumos * Cumplir con los estandares aplicables al area de la cocina Requisitos : * Experiencia de al menos 3 anos en puesto similar * Haber trabajado en hoteles de 5* * Capacidad de comunicacion y liderazgo * Ingles valorable