Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.
En Zafiro Hotels, abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de Cocina en nuestro hotel Zafiro Cala Mesquida, ubicado en la misma cala que da nombre al hotel.
¿Cuáles serán tus principales responsabilidades?
* Serás el cocinero/a responsable de la partida encomendada y responderás ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
* Repartirás, organizarás y dirigirás el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
* Supervisarás de cerca el trabajo del personal de cocina, incluyendo ayudantes y pinches, verificando la existencia y calidad de los alimentos.
¿Qué tareas desarrollarías en tu día a día?
* Te asegurarás de aplicar el Manual de Higiene Alimentaria de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboración de alimentos.
* Llevarás al día los registros APPCC de tu partida.
* Supervisarás la uniformidad e higiene del personal y el cumplimiento de horarios según el cuadrante elaborado por el jefe/a de cocina, informando al segundo en caso de faltas.
* Mantendrás comunicación directa con el jefe/a de cocina y su segundo.
* Elaborarás y presentarás los platos específicos de tu partida, cuidando la presentación y montaje.
* Mantendrás en orden y limpio tu área de trabajo y maquinaria.
Te ofrecemos unirte a una compañía en plena expansión, donde las personas son lo primero, y además:
* Acceso a atención médica online y Telemedicina sin coste.
* Sistema de anticipos y gestión salarial con Payflow.
* Manutención en el comedor de colaboradores durante la temporada.
* Participación en eventos anuales con premios y reconocimientos.
* Formación, desarrollo profesional y planes de carrera.
* Beneficios adicionales como Club de Beneficios y acuerdos bancarios.
* Contrato fijo discontinuo.
Estos beneficios reflejan nuestro compromiso con el crecimiento y reconocimiento de nuestros colaboradores.
En Zafiro Hotels, promovemos un ambiente inclusivo y colaborativo que te permitirá crecer profesionalmente y alcanzar tus metas, valorando tu creatividad y talento.
* Titulación: FP Grado Medio en Cocina y Gastronomía o estudios afines.
* Experiencia de 2 años en un puesto similar y en hoteles.
* Trabajo en equipo, limpieza e higiene, gestión de equipos.
* Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Si tienes vocación de servicio y ganas de superarte, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels, encontrarás un lugar para crecer y desarrollarte profesionalmente.
#J-18808-Ljbffr