Experiência mínima de 1 año Trabajo bajo presión Conocimientos básicos de manejo e inocuidad de los alimentos. Producción y bateo de comandas Trabajar con orden y limpieza en el área de trabajo Armado de platillos y montaje asegurando la calidad y presentación Capacidad para seguir instrucciones y recetas. Trabajo en equipo Conocimientos básicos en técnicas y preparación de alimentos Preparación de alimentos en tiempo específico y bajo recetas Limpieza y orden Conocimiento del sistema peps Organización en almacén y estantes Disponibilidad de horario Cuidar de la higiene personal Cumplir con los protocolos de limpieza de los espacios de trabajo Horario de lunes a viernes turno 1 pm a 9 pm Sabados (rotativo) 7:00 a 3:00pm Av. México 3040 int 207A Prestaciones de ley Bono de productividad Bono de puntualidad Propinas $2250 semanales Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: $2,250.00 a la semana Incentivos: - Uniformes gratuitos Lugar de trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr