INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe / a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Tus principales funciones serán:
Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área / partida para la preparación de los platos.Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.Otras tareas propias del dpto.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Excelente ambiente de trabajo.Salario competitivo.Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.Formación:
Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).Experiencia:
AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida, cocinero o 3 años como ayudante de cocina.Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…).Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Se valorará positivamente:
Organización en el trabajo, Liderazgo, Orientación a Resultados, Trabajo en equipo, Resistencia a la presión, Iniciativa, Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr