Se ocupará de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios que propondrá para su aprobación a la dirección del centro y supervisión del departamento médico.
Responsabilidades principales:
1. Supervisar los servicios ordinarios, especiales y extraordinarios que se comuniquen diariamente.
2. Disponer entre el personal de cocina el montaje de los carros con los menús elaborados.
3. Vigilar el almacenamiento y control de los alimentos, asegurando el suministro y el estado adecuado de los artículos en el almacén, y gestionar su uso en los diferentes servicios.
4. Supervisar el mantenimiento, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios del departamento, como bandejas, hornos, freidoras, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc.
5. Realizar funciones adicionales acordes a su puesto y cualificación profesional.
Requisitos imprescindibles:
* Residir en el Valles.
Condiciones laborales:
* Jornada completa, contrato indefinido.
* 14 pagas y fines de semana libres alternos.
* Experiencia deseable: 3 años como cocinera geriátrica.
* Ubicación del trabajo: empleo presencial.
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