Producción principal en plancha y cuarto frío.Orden, limpieza e higiene de las dependencias de la cocina, almacén y utensilios.Almacenar, producir y realizar la correcta rotación de las materias primas tanto en producto fresco cómo en producto seco.Gestión del plan de trabajo semanal y diario bajo los registros establecidos por la empresa.Experiência mínima 1-2 años demostrable en cocina.Tipo de puesto :
Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinidoHoras de medio tiempo :
30-40 por semanaHorario :
Disponibilidad fin de semanaTurno de 8 horasBonus por objetivosConsideraciones ante la COVID-19 :
Máximos estándares en prevención de riesgos laborales y medidas anti-covid-19.Preguntas para la solicitud :
Tu incorporación a nuestra compañía podría darse en...? 1 :
Inmediatamente / 2 :
En 15 días / 3 :
En un mes.Eres residente en Manresa o alrededores? (+-15km)Qué disponibilidad horaria tienes? 1 :
Total / 2 :
Mañanas / 3 :
Tardes.Un trabajo entre 25 y 35 horas semanales encaja con tus necesidades? 1 :
Sí / 2 :
No, estoy buscando sólo jornada completa."cocina :
2 años (Obligatorio)Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr