Empresas: Blanco Hotel Formentera
La persona seleccionada será responsable de la preparación, montaje y presentación de platos fríos, garantizando la calidad, frescura y cumplimiento de los estándares del hotel. Funciones Principales: -Elaboración y presentación de ensaladas, entrantes, postres fríos y otros productos asignados al cuarto frío.
-Mantener en todo momento las normas de higiene y seguridad alimentaria.
-Control y correcta conservación de materias primas en cámaras y almacenes.
-Colaboración con el resto del equipo de cocina en servicios y eventos.
-Asegurar la calidad y presentación de los platos según los estándares del grupo hotelero. Se ofrece: -Alojamiento -Incorporación a un grupo hotelero en crecimiento -Contrato estable y jornada completa.
-Posibilidades de crecimiento profesional dentro de la compañía.
-Buen ambiente laboral y formación continua.
Requisitos :
📌 (Urgente) Cocinero/A Para Cuarto Frío - (Islas Baleares)
🏢 Blanco Hotel Formentera
📍 Ceuta