Empresas:
Meliá Hotels InternationalMisión del puesto:
Como Restaurant Supervisor, serás responsable de supervisar y garantizar el buen funcionamiento de los restaurantes en tu área o franja horaria, contribuyendo al éxito del hotel mediante la excelencia en el servicio y la satisfacción del cliente.
Qué tendrás que hacer?
Controlar y asegurar los procedimientos de inventarios diarios y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería y elementos decorativos.Supervisar y asegurar el cumplimiento de los procedimientos de reporte de EISI y el seguimiento general del departamento.Gestionar el mantenimiento preventivo y la limpieza profunda de la maquinaria del departamento de bares.Administrar el costo asignado al departamento, asegurando el cumplimiento de los objetivos de ingresos y promoviendo el up-selling.Facilitar la actualización y el estado de los menús, cartas de licores, cartas de vinos y promociones del departamento.Supervisar las pruebas de rendimiento de las diferentes máquinas y equipos, asegurando su correcto funcionamiento.
Qué buscamos?
Educación y formación:
Turismo, Hostelería o similar.Idiomas:
Nivel avanzado de inglés.Conocimientos específicos:
Conocimiento de las últimas tendencias en sala, manejo de REVO y TPV, y dominio avanzado del paquete Office. Conocimientos de operativa hotelera.Habilidades y cualidades:
Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica, comunicación e influencia. Creatividad e innovación.Experiencia:
Mínimo 1 año de experiencia en una posición similar en el sector.
Requisitos
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