Via Veneto, restaurante de referencia en Barcelona (1 Estrella Michelin, 3 soles Repsol), busca talento para incorporar a su equipo de pastelería.
Responsabilidades:
* Preparación de todas las elaboraciones necesarias para el desarrollo de la partida durante el servicio.
* Producción de postres a la carta, petit fours, pan, tartas bajo demanda.
* Planificación de pedidos y producciones de la partida.
* Participación en la creación y desarrollo de nuevas propuestas conjuntamente con el chef.
Requisitos:
* Mínimo una experiencia laboral o de prácticas previa en el ámbito de alta cocina y/o postres de restaurante.
* Formación en el ámbito de la pastelería.
* Buscamos personas que les guste trabajar con rigor, tengan ganas de aprender y desarrollarse al máximo nivel.
Condiciones:
* Posibilidad de crecimiento y ascenso dentro de la empresa.
* Sueldo a concretar en una entrevista.
* Domingo y lunes libres.
* 30 días de vacaciones al año + invernales trabajadas.
* Una parte de las vacaciones se realizan en verano, del 11 al 31 de agosto.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Beneficios:
* Cesta de navidad
* Flexibilidad horaria
Horario:
* Flexibilidad horaria
* Español no requerido
#J-18808-Ljbffr