Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Responsable de cocina inter calonge (san antonio de calonge)

San Antonio
Grup Sènia
Responsable de cocina
Publicada el 13 noviembre
Descripción

¡Bienvenido a Sènia! El grupo de campings familiar más notable de España con más de 50 años ofreciendo momentos únicos.

En nuestros 7 campings queremos transformar la experiencia del turismo a través del compromiso basado en la calidad y personalización de nuestros servicios.

Es por eso que estaremos muy contentos de invitarte a formar parte de esta gran experiencia.

En nuestra area de restauración buscamos un Responsable de Cocina para una de nuestras instalaciones con experiencia en liderazgo y destreza en gestión de equipo de cocina, con el fin de poder garantizar la excelencia en nuestros servicios gastronómicos:

Jornada: Completa.

Temporada: Contratación a partir de Marzo 2026 hasta finales de Septiembre.
Horario: 40 horas por semana.

Disponibilidad horaria para trabajar fines de semana.
Sueldo: Según convenio + incentivos por departamento.
Idiomas: Castellano y catalán.
Residencia: Preferentemente con residencia en la zona o alrededores.

Funciones a realizar: Planificar y supervisar la preparación de alimentos, garantizar la calidad y presentación de los platos servidos, impresindible conocimientos en gestión de personal de cocina, perfil polivalente, proactivo, control de costes y el inventario, asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad, colaborar con otros departamentos para ofrecer una experiencia gastronómica integral y memorable.

Aptitudes: Liderazgo, capacidad de trabajo en equipo, atención al detalle, orientación al cliente, proactividad y pasión por la gastronomía.
Impresindible: Coche y carnet de conducir para desplazarse asta el sitio de trabajo.

¡Únete a nuestro equipo y contribuye a la experiencia gastronómica que brindamos a nuestros visitantes!

Mínimo 3 años de experiencia demostrable en cocina, con al menos 2 años en posición de liderazgo y gestión de equipos en entornos de alta demanda.

Requisitos indispensables:
Conocimiento demostrable de técnicas culinarias, experiencia en gestión de costes, inventarios y pedidos, habilidades de liderazgo y motivación de equipo, cumplimiento riguroso de las normas de higiene y seguridad alimentaria, y capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas de forma efectiva.

Formación:
Formación en cocina y gastronomía (FP o Certificado de Profesionalidad).
Se valorará formación en APPCC, manipulación de alimentos y alérgenos.

Competencias personales:
Persona organizada, creativa y responsable, con orientación al detalle, liderazgo positivo y capacidad de coordinar la producción y al equipo.

Otros aspectos valorables:
Conocimiento de control de escandallos y planificación de pedidos, así como flexibilidad horaria y disponibilidad durante la temporada alta.

Valoramos la pasión por la cocina y la actitud positiva!

Required Skill Profession

Supervisors Of Food Preparation And Serving Workers

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en San Antonio
Empleo San Antonio
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Responsable de cocina > Empleo Responsable de cocina en San Antonio > Responsable de Cocina Inter Calonge (San Antonio de Calonge)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar