Desarrollador de Servicios Alimentarios Nuestra empresa busca un competente comprometido y apasionado por la restauración para formar parte de nuestro equipo en el departamento de F&B.; Responsabilidades Principales: Supervisión y coordinación del equipo de sala, asegurando un servicio de alta calidad en el restaurante y el cumplimiento de los estándares de servicio establecidos. Garantizar la correcta atención al cliente, la organización del servicio y el cumplimiento de los estándares establecidos. Gestión de reservas y coordinación con la cocina para asegurar el flujo adecuado de pedidos. Coordinar el montaje y desarrollo del servicio en los diferentes puntos de venta. Gestionar los recursos y materiales necesarios para el correcto funcionamiento del área. Atender y resolver incidencias o solicitudes de los clientes, siempre buscando su máxima satisfacción. Requisitos: Experiencia previa mínima de 2 años en puestos similares y/o bartender. Nivel avanzado de inglés (otros idiomas serán valorados). Actitud proactiva, capacidad de comunicación y responsabilidad y compromiso. Orientación al cliente. Conocimiento de técnicas de servicio y presentación de alimentos y bebidas. Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. Se valorará la formación en hostelería y servicios de restauración.