En Manacor buscamos un/a Encargado/a con experiencia, compromiso y actitud positiva para liderar el equipo, garantizar la calidad del servicio y coordinar el funcionamiento diario del local.. Responsabilidades:
. Supervisar la operación diaria del local (atención al cliente, caja, stock, limpieza).. Coordinar y motivar al equipo de trabajo.. Garantizar la presentación y frescura de productos.. Control de inventarios y pedidos.. Apertura y cierre del local, arqueo de caja.. Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.. Atender sugerencias o reclamos de los clientes de forma profesional.. Requisitos:
. Experiencia mínima de 2 años en cafeterías, pastelerías o locales gastronómicos similares.. Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.. Actitud proactiva, resolutiva y orientada al cliente.. Conocimientos básicos de control de stock e inventarios.. Valoramos formación en gastronomía, administración o similares.. Ofrecemos:
. Contrato estable y salario competitivo.. Excelente ambiente de trabajo.. Posibilidades de desarrollo profesional.. Descuentos en productos de la casa.Experiencia:
Se requiereJornada:
CompletaHorario:
Lunes a domingo, de 7:
00 a 14:
30 o de 14:
00 a 21:
30
Sobre Manacor SL:
Cadena de pastelerías artesanas
#J-18808-Ljbffr