2 PUESTOS DE COCINERO/A PARA KUIVI, ELABORACIÓN DE PIZZAS Y MANEJO DE PLANCHA FUNCIONES: Elaboración de masas. Elaboración de salsas. Manejo de horno, plancha y freidoras. Compras y control de stock. Actualización carta. Mantenimiento de estándares de higiene y seguridad REQUISITOS: Se valorarán estudios de cocina. Indispensable experiencia demostrable CONDICIONES LABORALES: Contrato fijo. Jornada parcial, 28 horas semanales. Horario: jueves 19.45 - 00.15, viernes y sábado 19.45 - 00.45, domingos de 13.30 a 16.30 y de 20.00 a 23.30. Además 6 horas de elaboración repartidas entre jueves mañana y sábado por la mañana. Salario según convenio de hostelería.Datos de contacto:CÓDIGO DE OFERTA: Las personas interesadas y que reúnan los requisitos deberán enviar su C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: en el asunto: cocinero/a