 
        
        Salario: 
A convenir 
Tipo de contrato: 
Indefinido 
Jornada: 
Jornada Completa 
Años de experiencia: 
Sin Experiencia 
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. 
En DomusVi, somos más de ****** profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! 
Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: 
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El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. 
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El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. 
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La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. 
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La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. 
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La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria competente siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. 
Misión del puesto: 
Gestión integral de la cocina y todo aquello relacionado con las compras de alimentación, la planificación y elaboración menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. 
Funciones: 
* Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro 
* Gestionar stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). 
* Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo. 
* Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality. 
* Testeo de las FFTT disponibles para verificar su viabilidad, ofreciendo alternativas de mejora y pudiendo valorar la incorporación de nuevos productos. 
* Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales. 
* Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as. 
Ofrecemos: 
* Jornada completa 
* Turnos de mañana 8:*******:30 
* Contrato indefinido 
* Incorporación inmediata 
* Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada. 
* Formación técnica en Hostelería y Restauración. 
* Deseable experiencia mínima de 6 meses en puesto similar, en atención primaria, en hospital o residencia de mayores. 
* Recomendable formación específica en cocina, así como en manipulación de alimentos, utilización de productos químicos de limpieza y gestión de equipos. 
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.