P Empresa familiar del sector alimentario en b St. Joan les Fonts (Girona) /b busca b Adjunto/a responsable de Calidad /b para apoyar la gestión y mejora del Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria. /pp El rol incluye cumplimiento normativo, control de procesos y apoyo en auditorías. /pp Se valoran formación técnica en el ámbito alimentario e b importante tener experiencia en sistemas de calidad. /b /pp Formarás parte del Departamento de Calidad, contribuyendo a garantizar la seguridad y excelencia de nuestros productos. /p pb Responsabilidades /b /pulli Gestión y mantenimiento de los sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria (BRC, IFS, ISO, etc.). /lili Gestión de sistemas SAE para exportación. /lili Coordinación y seguimiento de auditorías internas y externas (calidad, seguridad alimentaria, exportación...). /lili Supervisión y actualización de los planes prerrequisito: APPCC, homologación de proveedores, calibraciones, mantenimiento, control de agua, limpieza, etc. /lili Gestión de no conformidades internas y externas (clientes, auditorías...). /lili Participación en la formación de personal en buenas prácticas de higiene y seguridad alimenticia. /lili Colaboración en el desarrollo de nuevos sistemas informáticos y en la mejora continua de los procesos. /lili Revisión periódica del entorno de trabajo y procesos productivos para garantizar su conformidad con los requisitos del producto y las normativas vigentes. /lili Elaboración y revisión de fichas técnicas y etiquetado según requerimientos de los clientes. /lili Representación de la empresa en auditorías externas y certificaciones de calidad. /li /ul pb Requisitos /b /pulli Experiencia demostrable en gestión de sistemas de calidad y seguridad alimentaria. /lili Conocimientos sólidos en normativas del sector alimentario, especialmente industria cárnica o afín. /lili Capacidad de análisis, organización y trabajo en equipo. /lili Persona responsable, proactiva y orientada a la mejora continua. /lili Experiencia previa (4-5 años) en departamentos de calidad del sector alimentario. /li /ul pb Condiciones /b /pulli Horario: De lunes a viernes en horario central. /lili Sueldo: Según experiencia y responsabilidades del puesto. /li /ul