Resumen
Empresa nacional con planta productiva en la provincia de Tarragona con producción y envasado, busca incorporar a un/a Responsable de Planta con un equipo de 60 personas repartidas en 3 turnos de trabajo.
Detalles del cliente
Empresa nacional con planta productiva en la provincia de Tarragona con producción y envasado, busca incorporar a un/a Responsable de Planta con un equipo de 60 personas repartidas en 3 turnos de trabajo.
Descripción de la oferta
Producción
- Seguimiento y cumplimiento de la programación de producción.
- Asegurar el nivel de servicio y la entrega puntual.
- Definición e implementación de estándares de stock.
Productividad
- Elaboración de resúmenes de producción diarios, semanales y mensuales.
- Análisis de pérdidas.
- Evaluación de resultados por equipo y máquina.
Calidad
- Supervisión del cumplimiento de las normas de calidad.
- Control y análisis de incidencias detectadas.
Gestión de personal
- Planificación semanal de la plantilla.
- Contratación y adaptación de personal según necesidades productivas.
- Gestión y motivación del equipo de planta.
Mantenimiento
- Actualización y ejecución de programas de mantenimiento preventivo.
- Comunicación y control de averías.
- Preparación de tareas en paradas técnicas.
- Mantenimiento del sistema documental de gestión de incidencias.
Control presupuestario
- Elaboración y seguimiento de presupuestos de mantenimiento y personal.
- Control mensual y justificación de desviaciones.
Inversión y mejora
- Preparación del presupuesto anual de inversiones.
- Propuesta y seguimiento de proyectos de mejora.
- Evaluación de resultados y justificación de proyectos ejecutados.
PRL, Administración y Seguridad
- Coordinación con servicios de prevención.
- Control de horas de trabajo.
- Definición y aplicación de políticas de seguridad laboral.
Perfil del candidato
Experiencia
- Mínimo 3 años en un puesto similar en industria alimentaria y de envasado
- Conocimientos de equipos y sistemas de fabricación en industria alimentaria y de envasado, bombas y transporte de agua, molinería y secado de producto alimentario y sistemas de envasado.
Formación
- Ingeniería (preferentemente industrial).
- Valorable inglés
- Manejo avanzado de herramientas de gestión informática.
Competencias
- Dirección de equipos y liderazgo.
- Capacidad analítica y visión estratégica.
- Organización y planificación.
- Habilidades comunicativas e interpersonales.
- Autocontrol y gestión emocional.
- Adaptabilidad y flexibilidad.
- Orientación a resultados, implicación y proactividad.
- Capacidad para tomar decisiones.
Oferta de empleo
- Oportunidades de carrera y crecimiento profesional.
- Horario de 8:30h a 17:30h (1 hora para comer)
- Coche de empresa
- Salario acorde a experiencia aportada.
#J-18808-Ljbffr