La empresa busca a un/a jefe/a de sala para su restaurante en Donostia-San Sebastián. Se trata de una figura clave en la gestión del servicio y atención al cliente. Es responsable de garantizar que el comedor funcione de manera eficiente y los clientes reciban un servicio de alta calidad. Entre sus tareas están:
* Gestionar el equipo de servicio, coordinar al personal y motivarlo para que sea efectivo.
* Atender al cliente de manera cordial, explicando el menú si es necesario.
* Resolver quejas y actuar como intermediario en caso de problemas con los clientes.
* Garantizar una experiencia agradable para los clientes.
* Controlar la sala y supervisar el ambiente.
* Coordinar reservas.
* Comunicarse con la cocina y asegurar que los pedidos se preparen correctamente y se sirvan oportunamente.
* Supervisar inventarios.
* Velar por el cumplimiento de las normativas y normas de higiene y seguridad.
Por favor, escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de los últimos empleos. Nota: La oferta indica que solo quedan 15 horas para postularse: administrador de servicio restaurante | ees-970.
#J-18808-Ljbffr