Significativo grupo de hostelería con un amplio número de restaurantes y con mas de 500 trabajadores busca ampliar su plantilla.
Buscamos Jefe/a de cocina en varios de nuestros establecimientos, si buscas desarrollarte profesionalmente en un proyecto en constante crecimiento, no dudes en inscribirte.
¿Qué funciones realizaras?
- Creación de cartas y recetas.
- Gestión de proveedores, pedidos y compras.
- Control de plantillas y gestión de equipos.
- Planificación de horarios.
- Gestión de escandallos.
- Solución de incidencias.
- Preparación, elaboración y cocinado de los platos incluidos en carta.
- Producción previa.
- Parrilla
- Emplatado y organización de comandas.
- Mise en place.
- Limpieza y mantenimiento de equipos y utensilios.
Requisitos:
- Formación: Ciclo Formativo de Cocina y Gastronomía.
- Experiencia demostrable mínima de 3 años en el puesto.
- Trabajo en equipo y habilidades de comunicación.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
- Iniciativa y creatividad.
- Conocimientos en seguridad culinaria.
- Liderazgo
- Capacidad de mando y toma de decisiones.
Ofrecemos:
-Salario a determinar en el proceso según valía.
-Dos días de descanso consecutivos por semana y flexibilidad de horarios.
-30 días de vacaciones al año.
-Comida para el personal diaria en la empresa.
-Oportunidades de desarrollo y crecimiento interno.