En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a 2º Maitre que desempeñe las siguientes funciones:
* En dependencia de su superior jerárquico se encargará de realizar de manera cualificada funciones de planificación y control del área/s de restauración asignados.
* Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante en las tareas propias del mismo.
* Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de los ingresos.
* Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia..
* Participar en la recepción y acogida de los clientes.
* Gestionar y supervisar en colaboración con el superior jerárquico en las compras del departamento.
* Colaborar en la realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento.
* Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
* Participar en la formación del personal a su cargo.
* Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel.
* Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con las cocinas.